恒山教育局贯彻落实区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作#暨作风整顿工作会议精神

发布日期:2017/6/20 0:00:00 来源:恒山区教育局 作者:
 

615日上午,恒山教育局组织召开了“教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨作风整顿工作会议”。参加此次会议的有教育局机关全体工作人员和各中小学校、公办幼儿园等校级领导班子成员。会上,教育局党委副书记张英华传达了《恒山区委“关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案“的通知》和《“恒山区机关作风整顿实施方案”的通知》精神,教育局党委书记崔桂轮传达了区委书记唐利军在全区推进工作会议上的讲话精神,强调指出:局机关及各校(园)要把作风整顿工作提到重要的工作日程,必须高度重视,精心组织,要先行查摆,主动整改,扎实推进,狠抓落实,并对严肃教育系统机关风纪,整顿机关作风做了重要的工作部署。

张英华副书记还传达了区纪委下发的《关于统计上报公职人员子女参加2017年高考情况的通知》精神,要求局机关、各中小学校、幼儿园党支部要认真做好统计上报、思想教育和执纪监督工作。

会议由教育局党委副书记张英华主持。此次会议的召开,为教育系统扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨机关作风整顿工作拉开了序幕,吹响了号角,增强了“两学一做”学习教育和作风整顿工作落实的紧迫感和源动力。

 

恒山教育局贯彻落实区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨作风整顿工作会议精神

 

教育局机关全体工作人员和各中小学校、公办幼儿园等校级领导班子成员参加会议

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号