恒山区博才中学学习中共中央“改进工作作风、密切联系群众”的八项规定

发布日期:2014/4/2 0:00:00 来源:恒山区教育局 作者:芦红波
 

328下午,学校在四楼会议室召开全体教师会议,认真学习了中共中央政治局“关于改进工作作风、密切联系群众”的八项规定精神。会议由副校长李世红主持。

李校长指出,每一名党员干部和教师都要对照《八项规定》要求,认真查找薄弱环节,有针对性地进行改进,要多接触家长、多接触教师、多接触学生,多走进教室、多到基层最深处,实实在在了解百姓对教育的所需所盼,以实际行动落实好《八项规定》。

最后,李校长向大家提出要求与希望:全校党员和教师要严格自律,以身示范,清正廉洁,讲诚信,讲原则,讲党性,树立正确的价值观、人生观和世界观;要大兴调查研究之风,加强学习和反思,结合学校工作实际,有针对性地贯彻落实中央提出的八项规定,求真务实,真抓实干,不断开创学校工作新局面。

 

副校长李世红带领全体教师学习中央八项规定

 

教师们在认真聆听并作记录

 

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号