鸡西市第一中学党委传达落实“全局深化机关作风整顿 优化营商环境”工作会议精神

发布日期:2019/3/18 0:00:00 来源:鸡西市第一中学 作者:
 

2019318日,鸡西市第一中学党委召开领导班子(扩大)会议,传达贯彻“市教育局党委2019年全局深化机关作风整顿,优化营环境工作会议精神。

会上,学校党委书记接力首先带头学习、解读《2019年全市教育系统深化机关作风整顿 优化营商环境实施方案》等文件确定的重点任务和工作要求,并结合学校实际工作,聚焦三个方面问题,部署四项整顿措施,号召全校教师开展“四零承诺,实现办事不求人”活动。接力书记要求全校教师以顿作风,优化营商环境工作为主将“优化营商环境”“政治生态建设”“意识形态工作”“解放思想 推动鸡西转型升级大讨论”四项核心性工作牢牢抓在手中。以学习学习再学习的精神,深刻领会中央和省市委重大部署,强化思想认识。切切实实把四个意识牢记在心,坚定四个自信;以落实落实再落实的力度,聚焦教育实际问题的解决;以层层落实责任为主要措施,保证中央省市委的各项部署落到实处。

最后,校长周君发表讲话。要求学校各主管领导,部署落实好各项工作任务要求,认真组织开展深化作风整顿 优化营商环境工作,确保各项工作落实落靠,深化党的思想建设、作风建设、政治建设、纪律建设,促进学校各项工作上层次、上水平,有力推进我校实现高质量发展

 

鸡西市第一中学党委召开领导班子会议

 

校长周君在会议上发表讲话

 

学校党委书记接力在会议上发表讲话

 

 

 

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号