鸡西教育云

树梁中学召开“强化师德师风 深化作风整顿”动员大会

发布日期:2018/4/2 0:00:00 来源:树梁中学 作者:
 

328日下午,树梁中学组织了教职工在北校区二楼多媒体召开了“强化师德师风深化作风整顿”动员大会。会上由党委书记、校长冯宝贵向全体教师传达了国家、省、市教育主管部门关于加强师德师风建设、深化作风整顿的精神意见,指出了在师德师风方面存在的一些问题,以及在社会上产生的不良影响。同时,又向全体教师传达了省教育厅关于2018年着重整治教育部门出现的作风等方面的问题,并向全体教职工发出号召,掀起了师德师风自查自纠,煞风树纪,以“强化师德师风,深化作风整顿”的活动为契机,以身边的先进模范教师为榜样,抵制不良师风的影响,号召广大教师学习《教师法》和师德“十不准”等法律法规,把重塑教师形象与深化作风整顿紧密联系在一起。在今后一个时期不忘初心、牢记使命、敢于担当、从严治校、刹住不良师风,重塑教师形象,办好负责任,让人民满意的学校。

据悉,树梁中学还在近两日对有违规补课等师德师风风险的重点学科教师进行了专门的风险谈话。发放了“致家长一封信”,公开举报电话和信箱,请家长与学校一道监督教师从教行为。

 

动员大会现场

 

号召全体教师

 

会场秩序严肃

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号