师范附小召开作风整顿暨推进“两学一做”#学习教育常态化制度化工作动员会

发布日期:2017/6/19 0:00:00 来源:师范附小 作者:
 

619上午,师范附小在一楼报告厅召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,部署推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。学校领导班子及全体教职工参加会议。

会上我校党支部书记陶丽荣同志向全体教师传达了市教育局局长俞景福同志在市教育局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作会议上的讲话精神。要求全体党员领导干部要认清形势,提高认识,增强做好意识形态工作的责任感和使命感,以昂扬的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

陶校长号召全体教职工以高度的政治责任感、政治担当精神和扎实的工作作风认真落实好各项任务,以此次活动为契机,真正实现思想上的统一、行动上的一致、作风上的改变,切实为我校的改革发展汇聚正能量,共筑新风尚。

 

师范附小召开推进“两学一做” 教育常态化制度化动员会

 

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号