恒山区恒兴小学召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化#及作风整顿工作会议

发布日期:2017/6/23 0:00:00 来源:恒山区教育局 作者:肇兰英
 

为了使已经开展一年有余“两学一做”学习教育实践活动落到实处,使恒兴小学的党建工作掷地有声、落到生根,恒兴小学党支部621日下午召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及作风整顿工作会议。

会议首由德育主任肇兰英主持,副校长赵淑花宣读恒兴小学《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,校长孔祥梅根据实施方案,结合恒兴小学自身发展机制,做了深入浅出、切合实际的解读,并对全体教师提出了明确要求。

全面从严治党永远在路上!恒兴小学将以此为契机,不断强化推进“两学一做”学习教育常态化制度化及作风整顿工作,促进教师遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,保持教师队伍的思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁、清正廉洁,展现教师崇高形象。

 

副校长赵淑花宣读实施方案

 

校长孔祥梅做重要讲话

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号