和平小学召开“两学一做”常态化制度化暨作风整顿启动会

发布日期:2017/6/23 0:00:00 来源:和平小学 作者:宋清萍
 

近日,和平小学召开“两学一做”常态化制度化暨作风整顿启动会,和平小学全体教师参加了会议。

会上,关琨副书记传达了局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿会议精神,陈景利校长就学校“两学一做”常态化制度化和作风整顿工作进行了再动员、细部署。陈景利校长要求全校教师认清国家对教师队伍建设新形势、新要求,增强使命感、紧迫感;明确做“四有”好老师的任务目标,增强责任感;切实在行动上改变,提高工作效率和效能。

最后,陈景利校长号召全校教师以此次活动为契机,按照“五个好作风”严格要求自己,做到勤勉高效、务实担当、严格自律,提升工作精气神,以作风建设的新成效取信师生,造福于民,让我校的发展永葆不竭动力。

 

关琨副书记传达局“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作会议精神

 

陈景利校长就学校“两学一做”常态化制度化和作风整顿工作进行再动员、细部署

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号