铁路小学召开全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化#暨作风整顿全校大会

发布日期:2017/6/22 0:00:00 来源:铁路小学 作者:刘丙阳
 

616下午3点,铁路小学召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿全校大会,部署推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,下达学校作风整顿常态化制度方案。

校党支部书记魏春丽同志在会上首先向全校传达了市教育局局长俞景福同志在市教育局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作会议上的讲话精神。要求全校教职员工结合教育实际,进一步统一思想、凝聚共识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风建设的开展。

魏书记结合学校实际具体下达了作风整改方案和常态化制度方案,号召全体教职工以此次活动为契机,明确方向,抓住关键,坚持工作高标准,雷厉风行的作风,敢于担当敢碰硬,真抓实干抓落实,不断改进作风,扎实开展工作,为学校的发展贡献力量。

 

校党支部书记魏春丽下达作风整顿方案

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号