密山市蓝天实验学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和工作作风整顿工作会议

发布日期:2017/6/28 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:刘世波
 

为了深入贯彻落实市教育局推进两学一做学习教育常态化制度化暨作风整顿会议的重要部署和具体要求,进一步加强学校作风建设,推进两学一做学习教育, 619日下午,密山市蓝天实验学校召开“两学一做”学习教育活动常态化、制度化和工作作风整顿工作会议,全体教师参加了此次会议。

会议由闫丽梅副书记主持,传达了关于教育局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。闫丽梅副书记还就“两学一做”学习教育制度化常态化对蓝天实验学校全体教师提出要求,要求全体教师要继续深入“两学一做”学习教育,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,真学真做,以“四个合格”为标尺,严格执行“三会一课”制度,做合格教师,树立教师良好形象。

刘伟新书记总结了最近一段时间全校的各项重点工作,要求全体教师严格遵守中小学教师职业道德规范、中小学在职教师从业行为十严禁,如发现违反相关规定严惩不怠;领导班子和广大党员要带头自查自纠,认真查摆思想观念、工作标准、责任担当、工作落实等方面的问题,以身作则,做好表率;学校要加大监督检查力度,必须把党建工作和教育教学结合起来,增强进取精神,提升业务技能,加强使命感,增强凝聚力。

推进两学一做学习教育常态化制度化意义重大,抓好工作作风整顿作用巨大、影响深远。蓝天实验学校将认真贯彻市教育局的部署,坚持推动学习理论与教书育人深度融合,以两学一做学习教育常态化制度化和工作作风整顿的实际成果迎接党的十九大的胜利召开。

 

闫丽梅副书记主持会议

 

全体教师认真学习会议精神

 

刘伟新书记进行会议总结

 

刘伟新书记布置接下来的党建工作

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号