跃进小学召开作风大整顿动员大会

发布日期:2017/6/30 0:00:00 来源:跃进小学 作者:孙伟
 

628下午,跃进小学全体教师在教学楼五楼会议室召开作风整顿动员大会。校长权淑芳做了重要讲话,会议主要内容如下:

一、开展作风大整顿的重要性和紧迫性。二、作风整顿活动的任务目标。三、作风整顿活动的整顿重点。四、跃进小学教师的“五个坏作风”。五、跃进小学教师进行自查自纠自改自评的五个主要方面: 1、净化思想、提高认识:2、细查深剖、找准问题:3、反思剖析、深谙危害:4、深入整改、具体措施:5、预期效果、力求长效:权淑芳校长要求大家:绝不允许讲官话、套话、虚话,应付了事。必须实事求是,说真话,把大家都知道的,自己真正意识到的问题挖出来,改正掉。强调教师们不要有任何顾虑,要坦诚的面对自己,正视自己过错,并力行改过的人是勇者所为,是真正的英雄。一定会赢得大家的感佩和敬重! 

这项工作跃进小学全体教职员工包括工勤人员全员参加,自改材料于74日上交,并将于77日开展面谈汇报会。相信通过此次整顿,跃进小学的师德水平将上升一个新的高度。

 

校长权淑芳做了重要讲话

 

会议现场 

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号