虎林教师进修学校召开作风整顿工作动员大会

发布日期:2017/7/11 0:00:00 来源:虎林教师进修学校 作者:王晶春

为深入贯彻落实虎林教育党委《教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化2017年度工作要点》及《教育系统作风整顿工作要点》,7月10日下午,虎林教师进修学校召开作风整顿工作动员大会。教师进修学校全体教职员工参加了会议。

党支部副书记刘伟霞同志解读了《教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化2017年度工作要点》及《教育系统作风整顿工作要点》文件精神,要求全校教职员工深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和开展作风整顿的现实意义,切实把思想和行动统一到中央和市委及教育局的决策部署上来,并对学校作风整顿活动作了详细、具体的安排。

党支部书记徐高在会上就进修学校开展作风整顿工作重点强调了四点意见:一是要提高认识,切实增强作风整顿的针对性;二是要抓住关键,增强作风整顿的实效性;三是要周密部署,推动行风建设工作持续深入开展;四是要加强领导,确保作风整顿活动取得实效。

徐校长指出,我们在看到成绩的同时,还应清醒地看到,在我们的一些同志身上仍然存在着工作作风散漫,工作不积极,不主动,不扎实,研培方法陈旧,工作效率不高等问题和不足,这些问题影响大,危害性大,必须引起我们的高度重视,我们要在这次活动中认真检查整顿,加以改进。我们要在作风整顿中坚决摒弃 “三个坏把式”,持续整顿 “五个坏作风”,形成五个“好作风”,扎实工作,奋勇争先,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,勇担新使命、干出新业绩,奋力开创进修学校发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 党支部副书记刘伟霞解读教育局文件精神

 

全体与会教职工

 

党支部书记徐高在会上发表讲话

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号