田家炳中学传达市教育局重要文件《习近平:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》

发布日期:2017/12/14 0:00:00 来源: 作者:
 

1213日上午,田家炳中学组织全校教职工在四楼会议室开会,传达市教育局关于《习近平:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要文件。

会议中,校长高艳秋认真传达习近平总书记近日作出的重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。指出党的十八大以来,从制定和执行中央八项规定开始,全党上下纠正“四风”取得重大成效,但形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在。在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

高校长传达文件后,接着做了重要讲话:田家炳中学全体领导干部,教职员工带头抵制“四风”变种的新态。坚决执行教育局党委发出的指示。执行中央八项规定,从领导班子做起,首先自己带头做到手机24小时开机,以保证老师、家长、学生随时与她联系、沟通。让全体教师、学生、家长监督。

会后,全体教师签署责任状,争做“四有”好老师。端正学风、端正教风、端正校风。办人民满意学校实现学校弯道超车争做排头兵的局面。

 

高艳秋校长传达文件中

 

全体教职工在认真听会

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号