鸡西教育云

恒山区柳毛乡中心学校召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会

发布日期:2018/4/17 0:00:00 来源:恒山区教育局 作者:包 薇
 

416日下午,恒山区柳毛乡中心学校召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,并举行了全体教师宣誓仪式

会上,校长陈晓岚传达了市区教育局深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,并结合学校实际对此项工作进行了部署和落实。随后,举行了全体教师的师德师风宣誓仪式,全体教师举起右拳庄严宣誓:“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!”字字铿锵,句句真切,一诺千金。

通过此次活动,老师们纷纷表示,今天宣誓,明天要把承诺落实在行动中,用对教育事业的满腔热爱,信守师德规范,履行师德承诺,实现自己的誓言。为深化机关作风整顿营造良好的营商环境做出自己的贡献。

 

“深化机关作风整顿优化营商环境”动员大会

 

教师师德宣誓仪式会议

 

校长陈晓岚带领全体教师进行宣誓仪式

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号