鸡西教育云

城子河区树英小学召开全面深化教师作风整顿、落实意识形态工作责任专题会议

发布日期:2018/4/26 0:00:00 来源:城子河区教育局 作者:
 

 按照省、市、区委统一要求和部署,全面做好2018年整顿作风优化教育环境攻坚战,进一步深化教师作风整顿,大力优化教育环境。树英小学于416下午召开了全面深化教师作风整顿落实意识形态工作责任专题会议。全体教师参加了会议。

会上,蒲书记传达了《2018年区教育局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》和《城子河区教育系统贯彻落实意识形态工作会议责任制要点》的通知。并结合学校具体实际情况,从依法办学、严肃工作纪律、严禁乱补课乱办班、规范行为、强化业务能力、转变工作作风6个方面对全体教师提出了作风整顿的要求。

会上,蒲书记强调意识形态工作是党建工作的重要内容,并强调:决不允许党员干部发表违背中央和省市区委精神的言论。决不允许参与各种非法组织和非法活动。决不允许发布各种不良信息。党员干部不经学校同意坚决不允许在学校微信群、QQ群上发表言论。

    最后,靳校长强调在今后的工作中要加强阵地管理,苦练内功、增强本领、提升效能、树立新形象,坚持立德树人的根本任务,营造风清气正的政治生态和良好的校园学习氛围。

 

蒲书记传达文件

 

全体教师认真听取并记录笔记

 

全体教师认真听取并记录笔记

 

靳校长讲话

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号