鸡西教育云

虎林市教育局召开作风整顿优化营商环境工作会议

发布日期:2018/4/2 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:王德文
 

330日下午,虎林市教育系统作风整顿优化营商环境工作会议召开,教育局领导班子全体成员出席会议,教育局党委副书记孟宪全主持会议,来自教师进修学校全体成员、青少年宫全体成员,以及城乡各中小学和幼儿园的“一把手”和副书记参加会议。

会上,教育局副局长汪新军传达了省、鸡西市和虎林市的多个相关文件精神,副书记孟宪全宣读了虎林市作风整顿办公室的两期简报。教育局党委书记、局长柴庆海结合虎林教育实际,对教育系统作风整顿优化营商环境工作做了有针对性的讲话。

柴庆海在讲话中给与会人员分析了当前形势,要求大家认真对待作风整顿优化营商环境工作,并提出了三点意见。一是要求教育系统上下统一思想,提高觉悟,充分认识开展作风整顿的重大意义。二是要求抓住重点,立行立改,切实解决作风中存在的突出问题。三要求加强领导,扎实推进,确保作风整顿活动取得显著成效。

最后,柴庆海希望大家牢记,教育发展是奋斗出来的,不是喊出来的。全教育系统上下要以党的十九大精神为统领,认真贯彻落实上级党委部署要求,不忘初心、牢记使命、高举旗帜,坚决打好打赢作风建设和优化营商环境这场持久战和攻坚战,以过硬作风和优良环境推动我市教育发展,为我市建设“生态强市,美丽虎林”贡献新的更大力量!

 

会议现场

 

柴庆海讲话

 

参会人员做记录

 

 

 

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号