城子河区教育局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

发布日期:2018/3/30 0:00:00 来源:城子河区教育局 作者:
 

为进一步深化机关作风整顿工作,近日,区教育局召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。会上传达了省委书记张庆伟和市委书记康志文在省、市整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神。通过学习,教育局机关全体干部对机关作风建设和优化营商环境的重要性有了更深刻的认识,同时提升了为人民服务的意识。

会议提出,两个重要讲话对全区教育系统学习贯彻党的十九大精神,加强改进机关作风建设具有重大的现实指导意义,全局上下要以高度的政治责任感和使命感学习落实好两个重要讲话精神。

会议要求,一要提高思想政治意识,把学习好、贯彻好、落实好两个重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事。要原原本本学、深入解读学、结合实际学,做到学习入心入脑,知行合一。二要认真学习《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,集中解决失责失信、机构臃肿、形式主义、官僚主义、能力不足、不敢担当等影响营商环境的突出问题。引导机关全体干部主动养成“五个好作风”的思想自觉和行动自觉。三要结合教育工作实际,提升机关干部的业务素质,苦练内功、增强本领,加强学习实践,以精细化工作态度,把高标准、高质量体现到工作的每一个细节和流程之中,营造我区良好的教育行风和优良的营商环境,为加快推进城子河转型发展做出应有的贡献。

 

学习省、市深化机关作风整顿会议讲话精神

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号