鸡东县教育局机关学习省市领导关于整顿作风优化营商环境的讲话

发布日期:2018/3/8 0:00:00 来源:鸡东县教育局 作者:
 

36日,教育局机关全体工作人员在宋志勇副书记的带领下,深入学习了省委书记、省人大常委会主任张庆伟同志《在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话》和市委康志文同志的讲话。

通过学习,教育局全体机关干部对机关作风建设和优化营商环境重要性进一步的提高了认识,进一步提升了为人民服务的意识。

结合教育局“作风整顿年”的相关要求,宋志勇副书记强调按照省委的指示切实解放思想、转变观念,增强机关工作人员的市场意识,增强法治意识,增强服务意识,为我县教育行风建设和营商环境建设问题打牢思想基础。

同时,宋志勇副书记还强调针对我县教育面对的突出问题,要大力推进改革、创新体制机制;针对机关服务和作风问题,坚持刀刃向内、勇于自我革命、坚决革除弊端,为解决作风和环境问题提供制度保障;针对机关干部的素质提高问题,要提升机关干部的业务素质,苦练内功、增强本领,加强学习实践,以精细化工作态度,狠抓政策推进落实,加强调查研究。在提高公信力方面,教育窗口部门要坚持依法办事,切实提高依法行政水平,坚持秉公办事,打造我县良好的教育行风和优良的营商环境。

本次学习对教育局全体机关干部的思想意识的提升、作风整顿工作的推进以及全县良好营商环境的打造都有十分重要的促进作用。

 

鸡东县教育局机关学习省市领导关于整顿作风优化营商环境的讲话

 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号