弘扬高尚师德,潜心立德树人——恒山区标准化小学校第35个教师节活动

发布日期:2019/9/11 14:09:56 来源:恒山区标准化小学校 作者:李玥


金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第35个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,2019年9月10日上午,恒山区标准化小学校举行了庆祝活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。

清晨,刘丽娟校长带领校领导班子在学校门前迎接每一位学校老师,并送上真挚的节日祝福。全体教师在这个特殊的日子对师德师风不收学生鲜花、礼品做出了郑重承诺。活动中少先队员献词,表达对所有老师节日的祝福。学校对一年来表现突出的 “优秀教师”、“优秀学年组”以及“满勤教师”进行了表彰。张伟、张丽霞、祖媛三位校长宣读了表彰决定,并鼓励受表彰教师再接再厉再建新功,为恒山教育的明天而努力奋斗。唐焕林校长为所有老师送上了节日的祝福,他衷心希望恒山区标准化小学校的全体教职员工能够爱岗敬业、立德树人,坚定理想和信念,为恒山孩子能够享受优质的教育而不断前进。

育人者育心,育心者必自育,教师队伍建设的核心是师德师风建设。通过这次活动,每位教师的心灵都将会感知到教育工作的神圣,并把师德师风誓词的要求渗透到行动中,使誓词成为教师们切切实实的职业准则,成为鞭策成长的力量。

 





刘丽娟校长为老师们献上节日的鲜花

 

少先队员为教师节献词

 

校领导为优秀教师颁奖

 

唐焕林副校长为所有老师送上节日的祝福


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949