副市长兰知震深入鸡冠区电工小学进行节前安全检查

发布日期:2019/9/17 14:21:12 来源:电工小学 作者:孙士斌


9月12日下午,副市长兰知震带领市应急、教育等部门领导来到鸡冠区电工小学进行节前安全检查。鸡冠区政府区长魏殿富,鸡西市教育局副局长丛生,以及鸡冠区教育局相关领导陪同检查。

兰知震副市长一进入校园,就向电工小学校长潘伟详细询问了学校概况,生源分布及所面临的问题和困难。在校长潘伟的带领下,兰知震副市长一行对电工小学封闭管理、警务情况、校园环境、饮食安全、招生情况、双重机制建设、安全责任制的落实情况、应急管理等进行了详细的了解,并进行了实地察看。视察过程中,领导们对电工小学领导及师生的精神风貌,以及在安全方面做出的努力和取得的成绩都给予了充分的肯定,也提出了宝贵的意见。

有一种关爱,如甘泉滋润温暖心间;有一种情怀,如品味香茗沁人心扉,有一种信念,如灯塔指引前进方向;有一种力量,如阳光激励执著向前。我们坚信,在市委市政府的关怀下,在鸡冠区委区政府的支持下,在市、区教育局指导帮助下,我们电工人必将更加努力,勇往直前,未来的电工小学必将更加美好!

 




副市长兰知震深入电工小学检查节前安全工作

 

副市长兰知震在市教育局副局长丛生陪同下查看安全材料

 

鸡冠区政府区长魏殿富陪同检查


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949