鸡西教育云

虎林市教育实验幼儿园—传达会议精神深入学习“机关作风整顿工作”

发布日期:2018/6/26 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:
    教育实验幼儿园曹明利园长首先传达了4月26日在市局召开的会议精神,传达了市教育局局长与书记在会上的重要讲话精神,重点提出:关于教师队伍素质 作风整顿,各校长要认真学习有关文件、标准,熟悉各方面的业务,认真做好组织落实;严禁学校和教师开办假期补课和辅导;严肃教职工的劳动纪律和做好学校体艺工作等问题。对孟书记在会上提出的要求和任务,也一一做了布置和落实。
   

 
    领导提出,开展安全大排查;加强学校领导班子的任课问题;加强学校财务管理,用好公用经费,严禁各项不符合政策的开支;各位校长要有高度的政治敏感性,要紧密围绕党的方针政策,保持一个共产党员的政治觉悟,努力把党的教育事业推上新的高度。
   

    此次会议的召开,以案为戒,汲取教训,始终牢记作风建设永远在路上,树立整顿干部作风、优化发展环境的坚定决心,结合实际工作切实推动作风整顿和环境整治工作取得新成效。

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号