鸡西教育云

虎林市教育铁南幼儿园召开深化机关作风整顿优化营商环境会议

发布日期:2019/4/2 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:宋晓英
  4月2日下午,教育铁南幼儿园召开了深化机关作风整顿优化营商环境会议,党支部书记刘海波主持会议,全体教师参加会议。
 
  会上,刘海波首先传达了教育局关于《2019年深化机关作风整顿优化营商环境》的文件精神,要求全体教师按照教育局的要求,结合幼儿园的工作实际进一步抓好师德师风建设工作,着力营造风清气正的政治生态,持续整顿"三个坏把式""五个坏作风",聚焦"四风"新表现,重点解决不按章办事,补课办班、宗旨意识、群众观念淡薄、作风简单粗暴等问题。刘海波强调:全体教师要以提升素质,提高服务质量为重点,在工作中要查摆自身和工作中存在的问题,梳理个人清单,以"清单"为靶向,制定整改措施及承诺事项,进一步加强学习,加大思想引导力度,坚决打好打赢整顿作风优化营商环境攻坚战。  
  
 
 
  全体教职工认真学习深化作风整顿优化营商环境会议精神,大家表示:要不断强化政治理论和业务知识学习,提高认识,统一思想,坚决按照上级要求开展作风整顿工作,以作风整顿促进工作质量提升,以求真务实的工作作风,积极投身到活动中去,推动幼儿园各项工作又好又快向前发展。
 
 
 

主办单位:鸡西市教育局

承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

备案号:黑ICP备09001879号 黑公网安备 23030202000012号