密山市富源乡中心幼儿园开展师德师风学习

发布日期:2019/7/11 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:马玉梅
    为进一步加强师德师风建设,规范幼儿教师职业行为,健全教师管理机制,7月11日上午,密山市富源乡中心幼儿园组织全体教师开展了加强师德师风建设一系列主题学习活动。
    活动中,教学园长韩冰从近期几个敏感话题切入,引发大家对幼儿教师道德素养的思考。带领全体教师认真学习了《幼儿园教师职业道德规范》、《黑龙江省幼儿园教师违反职业道德行为处理办法实施细则》等相关内容。通过集体学习、互动交流,让教师们再次明确了自己的行为职责,系统的把握应该做什么、不能做什么。在园长的带领下,全体教师签订了师德师风承诺书,许下承诺:“不忘初心,热爱教育,用心关爱每一位孩子”。
    此次的师德师风专题培训,进一步增强了教师的责任感和使命感。老师们表示,在今后的工作中,将不忘初心,严于律己,努力把各项工作做细、做实,让幼儿开心,家长放心,做幼儿健康成长的引路人。
 韩园长带领教师集体学习
 教师发言
签订承诺书

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949