密山市实验幼儿园开展“用爱相伴,与梦同行”集体生日会活动

发布日期:2019/7/11 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:杨菲菲
    为了增进教师与幼儿之间的情感,让教师和幼儿真正感受到幼儿园大家庭的温暖与关怀,7月5日下午,密山市实验幼儿园为5月、6月、7月过生日的老师和幼儿举行了集体生日会。
    活动开始武翠园长致辞,祝愿所有的小寿星健康快乐的成长,祝愿过生日的老师身体健康、工作顺利。接下来幼儿代表发言,小、中、大班教师带领自班幼儿为过生日的老师和幼儿表演了节目,同时观看视频《我从哪里来》,让过生日的幼儿感受生命的力量,懂得父母的辛苦付出,家长代表也表达了自己的心声。最后园长武翠伴着生日歌将香甜的蛋糕送到了所有过生日的幼儿与老师手中,同时也将更加美好的祝愿送给了每一位过生日的幼儿与教师。
    通过此次活动的开展不仅融洽了师生关系,提高了教师的工作积极性,更重要的是让大家感受到了幼儿园大家庭的温暖。
 武翠园长致辞
 为过生日的老师和幼儿表演节目
 家长代表发言
品尝香甜的蛋糕

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949