放飞梦想,我们毕业了——虎林市教育中心幼儿园举行2019年毕业典礼

发布日期:2019/7/30 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:张秋红
 
    7月29日,教育中心幼儿园校园大班组的孩子和父母们踏着歌声在纪念墙上留下自己的姓名,手牵手共同参与“放飞梦想·一路成长”大班组毕业典礼活动。
 
 
 
 
 
    毕业典礼在家长期待的目光和热情的掌声中拉开了序幕。园长董秀艳为孩子送上了美好的祝愿,愿孩子们在未来的天空里自由翱翔,拥有一片自己的天空。四个大班的家长代表发言,代表家长们对老师们表示了深深地感谢,对幼儿园的培养表示欣慰。
 
 
 
 
    随着震撼人心的音乐响起来,精彩的表演一个接着一个,舞台上孩子们尽情地唱着、跳着,自信地展现着自己。这场由幼儿及老师们精心准备的毕业演出,汇集了非洲鼓、舞蹈、合唱、韵律操等。小班、中班的孩子们也为哥哥姐姐们献上了节目,送上了美好的祝愿。全体毕业生《我想要飞》的歌声,将整个毕业典礼推向高潮。在歌声中,教师、家长和孩子们携手走进梦想门,放飞童年的梦想,成就美好的未来。
 
 
 
 
 
    毕业典礼是孩子们人生中第一个最特别的标记,意味着走向未来,孩子在强烈的仪式感中感恩老师、感恩父母、感恩幼儿园,感谢三年陪伴和彼此支持,以成长的方式进行告别,让孩子们带着感动和爱的种子,在她们的人生之路上成长为参天的大树,成为对社会有用的人才。
 
 
 
 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949