鸡东县实验幼儿园举办2019届大班幼儿毕业汇报演出

发布日期:2019/7/17 0:00:00 来源:鸡东教育局 作者:
    七月的希望、七月的梦;七月的鲜花、七月的歌,在中华人民共和国建国70年到来之际,中国共产党建党98周年到来之时,2019年7月12日,鸡东县实验幼儿园又迎来了大班幼儿的毕业季。实验幼儿园全体师幼、家长欢聚在鸡东县文化广场,举行了“放飞梦想  扬帆起航”——大班幼儿毕业典礼。参加活动的领导有教育局局长于智海、副局长杨彦海、吴世友、工会主席杨永学和教育局各办公室领导及进修学校学前部的领导们参加了本次活动。
    星光闪烁、灯火辉煌,晚上18点40,伴随着激昂的乐曲,拉开了毕业典礼的序幕。主持人张坤、刘思雨老师领着两位可爱的小主持走上舞台,宣布典礼正式开始的那一刻,全场掌声响起。之后,园长妈妈、家长代表,分别为我们的孩子们送上了祝福,祝福他们毕业了,成为一名小学生了,祝福他们的明天更加辉煌灿烂!伴随着欢快的音乐,孩子们开心的唱着、跳着,尽情地展示着自己,他们用歌曲、舞蹈、时装秀、非洲鼓、篮球、情景剧等各种表演形式,向老师们和家长们汇报自己的成绩。看着孩子们的笑脸,仿佛看到了他们明天的辉煌,老师们感到欣慰,家长们觉得欣喜!
    毕业典礼是短暂的,但孩子们在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。一首《毕业诗》充满了感激与离别之情,为孩子们难忘的三年幼儿园生活划上了一个圆满的句号,同时也为新的启航留下了美好的回忆。这是一场孩子的盛会,更是实验幼儿园教育成果的一种展示,展现了幸福教育理念让每一个孩子的个性发展,更展现了实幼人不忘初心、唯爱致远的教育情怀。
1.       教育局领导参加本次毕业典礼
2.       主持人宣布活动开始
3.       李晓伟园长讲话
4.       毕业班幼儿代表为毕业班教师献花
  5.       小朋友和老师表演舞蹈《我们毕业了》
6.       小朋友表演课本剧《孔融让梨》
 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949