虎林市教育中心幼儿园举行第四届花样篮球表演赛

发布日期:2019/7/22 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:张秋红
 
 
    为切实推进了球类运动的普及开展,增强幼儿的身体素质,培养孩子们团结积极向上的精神。7月19日下午,教育中心幼儿园举行了“第四届花样篮球表演赛”。
 
 
 
 
 
 
    活动中,各班教师根据幼儿的年龄特点和身心发展规律,精心设计,将篮球和体育器械等有机结合。比赛现场,孩子们大胆表现,全情投入,他们娴熟的球技引起全场阵阵喝彩和掌声,自豪的微笑洋溢在孩子们稚嫩的脸蛋上,同时也深深触动着在场每个人的心,带给大家运动、阳光、健康和快乐的美好感受。跳动的身影、舞动的篮球,构成了幼儿园里一道道靓丽的风景线。
 
 
 
 
 
    虎林市教育中心幼儿园近年来坚持开展篮球运动活动,使幼儿的体能、身体的各项协调能力得到了提升和发展,让他们从小爱上运动,恋上篮球,为实现幼儿的多方面发展奠定了基础。
 
 
 
 
 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949