密山市明德幼儿园召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题会议

发布日期:2019/7/11 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:霍秀芳
    为深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义》,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,7月9日,密山市明德幼儿园召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题会议。
    会议由党支部书记、园长张丹主持,首先带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》,重点从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和怎样学好习近平中国特色社会主义思想三个方面学习,领会精神实质,将其最重要、最核心的内容概括为“八个明确”。全体教师要全面准确的把握这一思想的科学内涵和精神实质,反复研读,深入领会。
    张丹园长强调,全体教职工一定要把党的十九大精神内化于心,外化于行,将个人思想和行动切实统一到十九大精神上。在新的时期,全体教职工一定要用新思想、新理论、新目标、新要求指导和引领自己的一言一行,不忘初心,为幼儿园的持续健康发展做出贡献。
张丹园长带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》
大家认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949