密山市富源乡中心幼儿园开展“亮风采、促成长”教师技能大赛

发布日期:2019/7/11 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:郭兰香
    美术是艺术教育的重要形式之一,7月10日为了进一步加强教师专业技能中的绘画能力,促进教师专业成长,密山市富源乡中心幼儿园开展集体命题绘画比赛展示活动。
    本次绘画比赛由幼儿园全体教师参加,教师从“抽象画,大自然,我的祖国”三个命题中抽签选出自己参赛的主题。在绘画比赛中发现了很多技能突出的教师,每一幅作品都很出色,紧扣主题。教师在短短的时间内就绘画出一幅幅生动活泼,富有创意的绘画作品。经过紧张激励的角逐,韩冰老师《小女孩的梦想》抽象画获得一等奖,郭兰香老师以大自然为主题的《蝶恋花》获得二等奖。
    本次活动的开展,给老师搭建了一个相互学习锻炼自己,提高自己的平台。更为教师提供了展示自己的机会,对提高幼儿教师绘画基本功起到了促进作用。
教师绘画中
教师作品展示
获奖教师

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949