骑出风采 赛出童乐——虎林市教育中心幼儿园举行第三届幼儿自行车比赛

发布日期:2019/7/12 0:00:00 来源:虎林市教育局 作者:张秋红

 

    为了促进孩子们健康、快乐地成长,为了丰富孩子们的生活,增强体质,激发热爱体育运动的兴趣。7月12日,虎林市教育中心幼儿园举行了“骑出风采 赛出童乐”第三届幼儿自行车比赛。
 
 
 
 
    此次比赛活动教师根据幼儿的年龄特点设置了骑自行车的比赛规则。比赛前在场地中设置障碍,幼儿沿S行路线绕过障碍,到达转最后一个障碍处绕过再按原路线回到起点,全程所用时间的长短作为评价的标准。比赛开始了,在全园幼儿以及教师的呐喊声、加油声中,参赛的孩子们鼓足力气,小腿飞快的蹬着脚踏板,一个个像一阵风似得冲过终点。比赛结束  后,园长为获奖的幼儿颁发了奖状,孩子们手拿着奖状,脸上洋溢的是灿烂的笑容。
 
 
 
 
 
    此次比赛,让孩子们展现了骑车的风采体验了竞赛的乐趣,培养了孩子们良好的竞争意识。相信孩子们有了这些感兴趣的体育锻炼,一定能更加快乐地成长。
 
 
 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949