密山市逸夫幼儿园举行“惜别幼年时光,我们扬帆启航”大班毕业典礼

发布日期:2019/7/17 0:00:00 来源:密山市教育局 作者:邵媛媛
    三年时光,恍如白驹过隙,告别的时刻不经意来到眼前,孩子们长大了,将告别稚嫩的时光,走进小学的校门。7月11日上午,一场充满感动、喜悦、温馨的毕业典礼在密山市逸夫幼儿园三楼多功能厅举行。大班全体幼儿、家长及教师200余人齐聚一堂,共同见证大班孩子们人生的第一场毕业典礼。
  8:20分,活动在教学园长邵媛媛的主持中拉开了序幕。园长妈妈深情致辞,她由衷的为宝贝们提出了期望和祝福,希望他们将来成为一个懂得感恩、遵守礼仪、有好习惯、热爱学习的人。孩子们在园长妈妈和老师的手中领取幼儿园特别定制的毕业证书。接着,大二班幼儿代表和大一家长代表分别做了精彩发言。随后,大班组教师的一首饱含深情的《今天你们毕业了》,表达了对孩子们的依依不舍和关爱之情,道出了老师们对孩子的深深眷恋。孩子们精彩的节目也轮番上场,他们用甜美的歌声唱出了对老师的爱,用舞姿尽情地演绎着充满童趣、多姿多彩的幼儿园生活,用稚嫩的声音向老师们表达自己的依恋与感激之情。最后当轻快舒缓的《记住你!亲爱的老师》在会场唱响,孩子们难忘的幼儿园生活划上圆满的句号。
    毕业是孩子们成长过程中一个重要的里程碑,幼儿园希望通过充满仪式感的毕业典礼,唤醒孩子内心对成长的尊重和感恩,带给孩子们一个美好的回忆,开启一个新的航程。
 大班毕业照
 老师和孩子们难舍难分
 家长们抑制不住激动的泪水
 园长妈妈为毕业的孩子颁发毕业证书
毕业生、老师、家长合影

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949