鸡东县示范幼儿园迎接市级一类幼儿园验收检查信息报道

发布日期:2019/9/20 10:48:56 来源:鸡东县教育局 作者:匿名

2019年9月18日,鸡西市一类园评估组专家一行五人在县教育局副局长杨彦海、职成幼翟主任、李主任的陪同下,莅临鸡东县示范幼儿园,进行市一类园评估检查工作。

评审专家通过参观园容和设施、观摩教学活动、查看游戏活动、听取园长汇报、查阅档案资料、个别访谈、问卷等多个环节进行了认真、全面、细致的考核评审。通过检查,验收组专家对示范园的办园理念、管理模式、办园特色给予了高度评价和肯定。并在此基础上对园所规划目标管理、干部教师队伍建设方面提出了具体、有针对性的建议,为园所进一步工作开展指明了发展方向。

此次评估验收是对鸡东县示范幼儿园三年来教育工作的一次检阅,示范幼儿园全体教职工将会以检查评估为新的起点,进一步完善各项工作,给孩子营造更加温馨、和谐的生活和游戏空间。

1.jpg

郑晶晶老师的奥尔夫特色课《母鸡孵蛋》

2.jpg

评审专家来到早教教室

3.jpg

评审专家来到感统教室

4.jpg

评审专家认真查阅档案资料

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949