鸡西市教育局关于推荐第十四届宋庆龄奖学金候选人名单的公示

发布日期:2019/11/19 9:40:12 来源:鸡西市教育局 作者:初教科


按照《教育部办公厅关于第十四宋庆龄奖学金评选工作的通知》(教基厅函〔2019〕43号)要求,依据各县(市)区、直属学校自愿申报、层层推荐的原则,鸡西市教育局组织由教育行政、教研等部门组成的评审组,对推荐的候选人进行了全面评审。最终鸡西市第一中学赵博宇同学,虎林市第三小学寇森淼同学被推荐到我省参加全国评审。特此公示。若对以上候选人有异议,请在11月24日前拨打电话:0467-2887171,2887172。

推荐单位

推荐学生

主要事迹

鸡西市第一中学

赵博宇

在鸡西市第一中学这个优秀的集体里有很多很多品学兼优的学生,但有一颗璀璨的星星格外引人注目,他就是九年级一班的赵博宇同学。说起他,认识他的人都会翘起大拇指,夸他是个品学兼优的共青团员。别看他才14岁,可是他却非常懂事、好学。他团结同学,关心集体,乐于助人。小小年纪,却以良好的思想品质、优异的学习成绩和全面发展的综合素质,成为同学们当中的佼佼者,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

虎林市第三小学

寇森淼

虎林市第三小学就读的寇森淼,学习努力,长期坚持体育锻炼,在每年的校运动会上都为班级赢得好成绩,积极配合体育教师搞好学校的各项体育活动。爸爸打工长年在外,尽可能多的利用业余时间帮助家人做家务。课堂上的他聚精会神,做笔记,是同学们学习的榜样。他还是校“一米阳光”服务队的小志愿者,经常参加清除小广告,打扫街道等活动。他也多次被为校级示范生。2018年还被评为“鸡西市优秀少年”。 的梦想是将来考上空军,驾驶机保卫祖国的领空。

鸡西市教育局   

2019年11月18日

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949