恒山区恒兴小学举行“唱响快乐童年”合唱比赛活动

发布日期:2019/12/3 9:30:58 来源:恒山区恒兴小学 作者:李春艳

          

  为丰富学生课余文化生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围,恒兴小学于2019年11月29日举行了“唱响快乐童年”合唱比赛活动。

本次合唱比赛以班级为单位,每班自选一首歌曲参赛。比赛在一年级《小星星》的深情演唱中拉开了序幕。比赛过程中,同学们穿着整齐的服装,精神抖擞,团结一心,放声演唱,一首首健康向上、积极进取、热情洋溢的爱国歌曲回荡在校园里。《明天会更好》《最美的你》诠释着我们中国少年自强不息的风骨;《我和我的祖国》《红星歌》更是表达出了同学们对祖国母亲的无限热爱之情。本次比赛共评出一等奖 3 名,二等奖6 名。

此次比赛不仅为孩子们提供了自我展示的舞台,还充分展现出了恒兴学子健康活泼、积极向上的精神风貌,同时也全面展示了恒兴小学五年来开展艺体教育所取得的丰硕成果。

 





三年一班《红星歌》

 

三年二班《最美的你》

 

四年一班《明天会更好》

 

五年三班《外婆的澎湖湾》


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949