走进幼儿园,走近孩子——虎林市教育示范幼儿园家长开放日活动报道

发布日期:2019/12/3 17:26:42 来源: 作者:匿名

  1130日上午,虎林市教育示范幼儿园如期举行了家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,观摩幼儿的半日活动,零距离地感受孩子的成长。


家长们从晨间接待、早操表演、生活活动、游戏活动等环节了解孩子在园的生活、学习情况。活动过程中,家长们与幼儿一同体验到了幼儿半日活动常规。本次家长开放日活动,家长不再只是看老师的专业能力、孩子的学习生活状况,还要一同参与到幼儿的游戏活动,体验亲子活动的快乐。


      家长开放日活动,更好的达到了家园教育共识,形成了教育合力,共同促进孩子的身心和谐发展。相信在家园共育下,虎林市教育示范的宝贝们一定会快乐成长!




主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949