鸡西市副市长兰知震莅临鸡东县实验幼儿园调研指导工作

发布日期:2019/12/5 15:53:52 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县实验幼儿园

鸡西市副市长兰知震莅临鸡东县实验幼儿园调研指导工作

20191010日,鸡西市副市长兰知震在鸡西市教育局副局长韩义、鸡东县教育副县长王锦东、教育局局长于智海、副局长杨彦海及鸡东县职称幼办公室领导的陪同下,来到鸡东县实验幼儿园进行调研。兰市长一行首先听取了李晓伟园长的详细汇报,了解了幼儿园的生源、师资情况以及今后的发展思路等。并由李晓伟园长陪同,深入到每个班级,实地考察了现有的教学设施设备、人员配备、教育教学现状等,查看了食堂卫生、监控设备,对实验幼儿园坚持科学保教,根据幼儿年龄特点,开展丰富多彩的游戏活动,让幼儿在快乐的游戏中成长,规范的办学行为,先进的教育教学理念,给予高度肯定。

  领导们指出:学前教育是备受全社会关心关注的民生工程,要把学前教育放在更加重要的位置。要加强领导,科学规划,合理布局,加强管理,提高质量,不断满足人民群众的多样化需求,形成充满活力的较完善的学前教育社会公共服务体系,全面提升全市学前教育水平。

  此次调研,让实验幼儿园全体教职工深受鼓舞、信心倍增,纷纷表示有市、县教育局各级领导的关心和支持,在今后的工作中会加倍努力,以崭新的精神面貌去迎接新的挑战,不辜负领导的期望,以最佳的状态服务家长、服务社会。

 1_conew1.jpg

1.副市长兰知震到实验幼儿园进行调研

2_conew1.jpg

2.兰市长深入班级观看区域活动

3_conew1.jpg

3.观看丰富的楼廊文化

4_conew1.jpg

4.兰市长听取李晓伟园长的详细汇报


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949