鸡东县示范幼儿园幼儿才艺大赛活动报道

发布日期:2019/12/10 10:11:01 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县示范幼儿园

童星璀璨,闪耀未来

——鸡东县示范幼儿园开展幼儿才艺大赛活动

为了给小朋友们提供一个展示自身才艺的表演平台,让小朋友们的天赋和自信得以施展,2019年12月4日、5日,鸡东县示范幼儿园举办了第四届幼儿才艺大赛,呈现了一场视听盛宴。

大赛本着以幼儿为主体,促进幼儿全面健康发展的教育原则,在园领导、班主任和家长的全力支持下我园已经成功开展了三届幼儿才艺大赛,本次活动经过报名、初赛层层筛选共有四十余名幼儿参加决赛。决赛共分四个环节:1.活动开始,主持人详细介绍了本次个人才艺大赛的比赛规则及评分方式;2.贾雪岩园长讲话,贾雪岩园长向现场到来的家长表示热烈的欢迎,并对举办才艺大赛活动的初衷进行阐述,也把美好的祝愿送给了在场的每一位小朋友。3.才艺展示,舞台上的小选手们尽显风姿:惟妙惟肖的语言和动作诠释故事的精彩;稚嫩的童音述说诗歌的曼妙;灵巧的双手奏响美妙的乐章;柔软的肢体谱写舞姿的轻灵;优美的声音诉说着歌曲的美丽……4.颁奖,由评审团打分、计分员核算分数后,评选出一等奖14名,二等奖31名。

本届才艺大赛又拉下了帷幕,一届又一届的才艺比赛为孩子们提供的却不仅仅是一个展示自我的舞台,更是培养了幼儿大胆自信的表现力,展现幼儿健康成长、积极向上的精神面貌。使艺术在竞赛中提高,为幼儿的艺术发展起到促进的作用,给孩子们的童年留下了浓墨重彩的记忆!

 1.jpg

才艺大赛拉开帷幕

2.jpg

贾雪岩园长讲话

3.jpg

常聚义小朋友武术表演

4.jpg

 获奖小朋友上台领奖


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949