虎林市虎头镇中学参加“百万青少年上冰雪”活动

发布日期:2019/12/25 9:47:47 来源:虎头镇中学 作者:匿名


为扩大虎林市旅游资源影响力,响应市委市政府号召,虎头镇中学积极参与“百万青少年上冰雪”活动,让学生体验冰雪的乐趣,学校以鸡西市第四届冰雪欢乐汇活动为契机,锤炼学生坚强的意志,增强学生集体的凝聚力,体验冰雪活动的快乐。1223日上午,活动在虎林市月牙湖正式启动。

活动中虎头中学体育滑冰社团、滑雪社团的成员们,展示了花样繁多的运动,如:速度滑冰、滑雪、雪爬犁等活动。样式丰富多彩的冰雪系列活动让学生们亲近冰雪,融情冰雪。同学们洋溢在冬日的暖阳中,尽显阳光灿烂的笑容。

    近几年来,虎头镇中学把冬季冰雪活动作为体育工作的重点来抓,屡次参加市级各项比赛,并取得了优异成绩。我们力争把阳光体育冬季户外活动和百万青少年上冰雪活动有机结合起来,让冰雪活动成为人人要参与、人人能参与的活动。

 

 080954xkx2wb405zb2buwa[1].jpg

冰雪节开幕现场

 081032g5ijjnbiann66fju[1].jpg

学生列队参加开幕

 081042wpfo8q1qmgpfh1pp[1].jpg

越野滑雪活动

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949