虎林市庆丰农场中学快乐的冰雪活动——“雪雕”

发布日期:2019/12/25 9:52:32 来源:虎林市庆丰农场中学 作者:匿名


入冬以来的几次瑞雪,给庆丰农场学校的校园穿上了厚厚的棉衣,校园被洁白的雪花装饰的异常纯净、肃穆。为了丰富学生们的校园生活、增强学生的体质、陶冶学生的情操,庆丰农场学校中学部于12月除组织八年级学生开展了制作“雪雕”活动。

本次“雪雕”活动结合建国70周年,主体鲜明,造型简约大方。充分显示了农场中学师生对祖国的热爱。“雪雕”制作活动也吸引了中学部全体干部浓厚的兴趣,忘记寒冷积极加入到制作过程中,与学生们在合作中共同体会冰雪雕刻的快乐,各个乐此不疲。

此次活动让学生们在家乡寒冷的冬季里感受到冰雪带来的快乐,激活了冬日校园气氛,进一步推动校园冰雪活动的开展。

 1.png

师生取雪

2.png 

精雕细琢中

 3.png

雪雕合影

 

 

 

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949