虎林市珍宝岛八一红军小学参加鸡西市第四届“百万青少年上冰雪”活动

发布日期:2019/12/26 12:59:37 来源:虎林市珍宝岛八一红军小学 作者:匿名


 

为了贯彻习总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要讲话精神,鸡西市“百万青少年上冰雪活动”启动仪式于1223日在虎林市虎头镇月牙湖举行,珍宝岛八一红军小学共有130名学生、18名教师参加了此次活动。

学生和教师们踏着抗联战士的足迹,感受抗联战士的坚强意志,继承和传承抗联精神。随后,珍宝岛八一红军小学的冰鞋队员、冰嘎队员和雪橇队员们分别展示了花样繁多的冰上运动。

通过本次活动使学生们在冰雪中放飞自我、亲近自然、体验冰雪活动的乐趣,在赏雪、玩雪的过程当中锻炼孩子们的意志品格。

 






鸡西市冰雪节开幕

 

八一红军小学志愿者

 

千人寻找抗联战士的足迹

 

学生集体抽冰尜活动

 

雪地拉爬犁活动

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949