培新小学研学体验冰雪活动

发布日期:2019/12/26 15:10:33 来源:培新小学 作者:王丽娟


2019年12月21日,培新小学部分师生在休闲广场东湖滑冰场地,与体工队滑冰教练们一起体验滑冰和冰爬犁活动。

作为黑龙江人,我们是幸运的,因为这里有得天独厚的冰雪自然环境,黑龙江省是全国冰雪活动的发源地,是我国最早开展冰雪运动的省份,也是我们国家现代冰雪运动的发源地和摇篮,是冰雪体育强省。培新小学的活动旨在弘扬冰雪文化,感受冰雪乐趣,发展冰雪运动,让孩子能凭借优势获得更广泛的培养。

校长谭阳带领全体中层以上领导及班主任参加了活动,并感谢80多位家长从百忙中抽出时间陪孩子参加活动,培新教育人坚信有了家长的重视和培养,孩子们一定会变得更加优秀。

培新小学感谢市体工队领导,为培新师生们提供的场地和帮助,愿鸡西市有更多优秀的孩子能跻身于国家冰雪健儿的行列。同时也感谢牺牲了个人休息时间参与活动的教师们,相信我们的付出一定会帮助孩子们赢得更好的未来!




 

教练讲解动作要领

 

家长与学生一起体验冰爬犁

 

学生体会滑冰的乐趣

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949