鸡冠区电工小学举行“享冰雪 庆元旦” 师生足球欢乐赛

发布日期:2019/12/27 9:41:32 来源:电工小学 作者:李晶


为全面贯彻“百万青少年上冰雪”活动精神,欢度2020年元旦,使全体师生度过一个充实而又有意义的节日,进一步浓厚校园冰雪文化氛围,增强教师、学生之间的凝聚力和合作意识,激发师生参与冰雪活动的积极性。12月26日利用两个大课间,电工小学举行了“享冰雪 庆元旦”师生足球欢乐赛,师生在冰天雪地中呈现了一场精彩的足球竞技盛宴。

在蓝天白雪映衬下,随着一声清脆哨音的吹响,教师的比赛正式开始。老师们都以极高的热情投入比赛,你争我抢,就连平日严肃不苟言笑的老师也解放了天性,在场上“飞来飞去”围着小小的足球疯抢,释放着自己的活力。学生的比赛队也不甘示弱,足球在小队员的脚下不停穿梭,虽然队员们带球还不是十分娴熟,传球也不是非常精准,配合默契度也有待提高,但大家都怀着必胜的信心投入比赛。落后了不气馁,摔倒了爬起来,认认真真踢好每一分钟,捕捉每一个机会,赛出了水平,踢出了精神。冰雪与足球的交融让师生尽情享受冬日的乐趣,让冬日的校园显得格外朝气蓬勃。

此次活动的举行,提高了师生参与冰雪运动意识,调动了广大师生参与健身的积极性,为师生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆,同时也将学校冰雪系列体育活动推向高潮。

 




教师队选择比赛场地

 

教师快乐比赛中

 

学生队在激烈的比赛中


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949