鸡东县示范幼儿园迎教育局年检工作

发布日期:2019/12/27 15:10:36 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县示范幼儿园

         鸡东县示范幼儿园迎教育局年检信息报道

2019年12月25日上午,教育局职成幼崔贵荣主任、李宛霖主任和进修学校王卉主任一行三人莅临鸡东县示范幼儿园就幼儿园园常规工作开展情况进行深入的检查和指导。

检查组首先来到会议室以查阅资料、随机交流的方式,对幼儿园办园条件、队伍建设、教育教学管理、安全管理等档案材料进行全面细致的检查。随后,检查组在贾雪岩园长的陪同下,深入班级检查幼儿一日活动情况,对食堂工作也进行了详细的检查。检查组领导对有幼儿园各类档案资料齐全、井然有序的工作给予了充分的肯定,同时对幼儿园今后的工作提出了殷切的希望。

此次年检是对幼儿园工作的一次检验和提升,幼儿园将以此次检查为契机,认真落实上级文件要求,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展!

1.jpg

检查组领导对档案材料进行全面细致的检查

2.jpg

领导深入食堂检查

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949