鸡冠区东风小学足球队在鸡西市雪地足球比赛中喜获佳绩

发布日期:2019/12/30 9:19:52 来源:东风小学 作者:关邵怡


2019-2020年度黑龙江省青少年雪地足球联赛鸡西赛区总决赛于12月25日-26日在市第一中学如期举行。比赛由鸡西市文体广电和旅游局、鸡西市教育局主办,分小学组、初中组、高中组。在开幕式上,鸡冠区东风小学运动员代表全体运动员进行宣誓。

此次比赛共有鸡东、密山、市直属等六区六个代表队参赛,我校足球队代表鸡冠区参赛。在教练员的带领下,东风小学运动员们认真备战,顽强拼搏,积极迎战每一个对手,文明比赛。赛场上,球员们不时打出精妙的配合和有威胁的射门,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。经过两天的比赛角逐,我校足球队荣获鸡西市小学组第三名的佳绩,并取得了参加省赛的入门券。

成绩的背后,是队员们无数次的颠球练习,无数次的射门训练。在教练员的训练下,近一年的时间,无论骄阳还是寒冬,都无法击退东风孩子在运动场驰骋的热情和对胜利的渴望。

本次鸡西市雪地足球联赛中,充分展现我校足球运动员积极进取、斗志昂扬的精神面貌。今后,东风小学还将继续努力发展校园足球,积极推进足球特色学校建设,多举办多参与足球活动和比赛,让更多的学生参与进来,让更多的东风学子享受足球带来的乐趣。

 




运动小将集体照

 

教练在给足球小将讲解比赛规则

 

驰骋在足球赛场上的小将们


 

 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949