教育示范幼儿园开展“夸夸我身边的好老师”交流活动

发布日期:2019/12/30 13:35:07 来源: 作者:匿名

为进一步弘扬人民教师的高尚情操,塑造榜样形象,营造学榜样、做榜样的学习氛围,12月26日教育示范幼儿园组织全体教师开展了“夸夸我身边的好老师”学习交流活动。

活动中,老师们以学年组为单位分别与大家分享了她们身边的好老师的事迹。老师用最质朴的话语,讲述了身边的好老师关爱幼儿、奉献爱心等感动瞬间及令人难忘的故事,表达了对身边好老师的赞美和敬佩之情。老师们分享的都是一些工作中的琐碎小事,但正是这些小事深深打动了在座的每一位教师,平凡普通的小事,体现了教师对工作积极乐观、认真负责、严谨细致的态度。青年教师在身边榜样引领下,明确了自己的职业目标,坚定了职业的理想和信念。在“学榜样、做榜样”的风气引领下教育示范幼儿园的教师们将用更高的标准要求自己,不断努力向“四有”好老师迈进。

 教学园长倡议老师们,要以本次学习活动为契机,学典型、找差距,以身边好老师为榜样,本着“教书育人”的初心,带着对教育事业的满腔热爱,为教育事业奉献自己的力量。争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代“四有”好老师。




主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949