鸡东县示范幼儿园2019年学期末家长会

发布日期:2019/12/30 15:10:38 来源:鸡东县教育局 作者:鸡东县示范幼儿园

家园共育,共促成长

-鸡东县示范幼儿园2019年学期末家长会

 

  转眼间,一学期的工作已接近尾声,为进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长之间联系,也为了让每位家长更加了解幼儿在园内的生活和学习情况,20191227日下午鸡东县示范幼儿园召开了2019年学期末家长会。

  在家长会上,鸡东县示范幼儿园园长贾雪岩对全体家长和幼儿送上新春的祝福。对即将到来的假期及明年新学期的工作进行安排。

  接下来贾园长对2020年幼儿园设施及特色课程的工作安排对家长进行说明。  首先针对设施,我园引进购置增设可促进幼儿发展的资源设施。其次针对特色课程我园将不断深化“特色活动、特色育人”的发展理念和发展目标,新的学期我园将不断深化艺术教育特色活动。

  本次家长会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,不仅加强家园之间的沟通,还对幼儿园的教育教学工作顺利开展起到了积极的促进作用,真正达到家园携手共育,促进幼儿健康快乐地成长。

1.jpg

贾园长对2020年幼儿园设施及特色课程的工作安排对家长进行说明

2.jpg

家长认真聆听

 

 

 


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949