恒山区第十六中学“百万青少年上冰雪”活动隆重举行

发布日期:2019/12/31 10:19:45 来源:恒山区第十六中学 作者:何芳


12月27日,“百万青少年上冰雪”活动启动仪式,在十六中学冰场上隆重召开。十六中学副校长李新妍在启动仪式上讲话,裁判长付廷利宣布速滑比赛规则,全校所有学生积极参与。每个班选取速滑代表参加比赛,经过激烈的角逐,共评出一等奖8个,二等奖8个,优秀奖若干,每个学年评出团体总分第一名。

十六学校一直以来就把冬季冰雪体育运动纳入到日常工作之中,充分利用冬季独特的冰雪资源和体育特色优势,根据学生年龄特点和身体状况及场地情况,确定学生每天上冰雪运动的时间和运动量,大力营造校园冰雪文化氛围。丰富我们的校园生活,让我们的校园充满欢声笑语。使学生们在冰雪中放飞自我、亲近自然,体验冰雪活动的乐趣。

 




副校长李新妍在启动仪式上讲话

 

裁判长付廷利宣布比赛规则

 

运动员在冰场上激烈角逐


 

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949