麻山区实验幼儿园举行了迎新年暨社团活动汇报演出

发布日期:2019/12/31 10:44:35 来源: 作者:匿名

值此2020年新年到来之际,麻山区实验幼儿园于2019年12月27日上午隆重举行了“迎新年暨社团活动汇报演出”。

伴随着冬日里温暖的阳光,我们满怀着喜悦的心情,在欢快的乐曲声中,本次演出拉开了序幕。本次演出以社团组为节目单位,共表演了舞蹈、口风琴、诗朗诵、非洲鼓、手工制作、篮球等11个节目。舞蹈社团的小宝贝们,虽然他们年纪小,但是参与广、热情高;诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,充分表达了我们作为中国人的骄傲与自豪;篮球运动是我园常态运动之一,孩子们表演的《酷炫篮球》让无数家长由衷佩服与赞叹!演出节目精彩纷呈,得到了领导及家长的一致好评!本次演出活动在欢快祥和的氛围中圆满结束,孩子们在难忘今宵的乐曲声中与老师和小朋友们道别,相约明年再相见!

    欢乐的时光总是那么短暂,通过本次活动,增强了家园的沟通与合作,同时也弘扬了传统节日文化,给孩子们留下了美好的回忆!

小小主持人有风采


《炫酷篮球》

非洲鼓表演


童话剧:《小马过河》

合影留念


主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949