家园同乐,欢度元旦——虎林市教育铁南幼儿园举行文艺汇报演出

发布日期:2019/12/31 15:00:03 来源: 作者:匿名


12月31日,教育铁南幼儿园以“家园同乐,欢度元旦”为主题,全体师幼和家长在活动室举行2020年“迎元旦汇报演出”。虎林市教育局副局长刘淑英、党委委员孟宪全以及虎林市妇联、虎林镇铁南社区、第四小学、特殊教育学校的领导莅临演出现场。

观众认真看节目.jpg

演出在欢快的打击乐《快乐的节奏》中拉开了序幕,孩子们以椅子为乐器,敲打着节奏,加上激情的架子鼓,让现场的观众赞不绝口、掌声不断;接着,各特色小组的《礼仪歌》、《小小花木兰》、《蔬菜进行曲》等节目展特色、亮风采;各班级的节目也精彩亮相:中一班的情景剧《狼和小羊》、中二班的亲子操《天使宝贝》、师幼共同表演的《有你就幸福》……演出在小班的舞蹈《吉祥娃娃》中圆满结束。孩子们的深情演绎,赢得阵阵掌声,将现场气氛一次次推向高潮,家长们纷纷拿出手机照相录像,为孩子们留下美好的瞬间。



此次文艺汇演,凝结了教育铁南幼儿园老师与小朋友的辛勤与智慧,给每位孩子一个发挥潜能,展风姿、献才艺的机会,充分展示自信、自强的精神风貌,同时也向家长和社会呈献了教育铁南幼儿园特色教育的优秀成果。




主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949