教育中心幼儿园开展欢欢喜喜“庆元旦”活动

发布日期:2019/12/31 15:50:14 来源: 作者:匿名

在元旦到来之际,虎林市教育中心幼儿园开展了欢欢喜喜“庆元旦”活动。


      1231日一大早,教育中心幼儿园内锣鼓喧天,喜气洋洋。在充满着浓浓年味和喜庆气氛中,秧歌队小队员们手拿和爸爸妈妈共同制作的龙头、河蚌,挑着花篮,舞动着红绸与老师们共同扭着秧歌。围观的小朋友都被欢快的氛围带动起来,笑得合不拢嘴,纷纷扭动起来。还有的小朋友在愉快地剪窗花、包饺子、做灯笼等,孩子们通过亲身体验和直接感知,理解新年所赋予的文化内涵,感受元旦到来的快乐气氛。

通过“庆元旦”活动,不仅让孩子们了解中国人怎样赋予元旦多彩的民族文化元素的,同时提升了孩子们自信、团结合作精神,展示了全园师生们的热情、活力和积极向上的精神风貌!




主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949