体验冰壶乐趣,冰壶燃梦虎林一中

发布日期:2020/1/2 9:29:31 来源:虎林市第一中学 作者:匿名


为增强我市中小学生冰雪运动的参与性,检验冰雪课程的实际效果,1227日虎林市中小学生第二届冰壶比赛在虎林市第一中学举行。

比赛正式开始,参赛队员摩拳擦掌,一一推出自己内心最满意的一球。可是,冰壶运动更多的是团队协作。一个人推出自己满意的一球后,很有可能立即就会被对方的球击出得分区域。赛场上,选手们精神烁悦,观众们不断地呐喊助威,现场气氛十分热烈。选手们每一次抛掷都小心谨慎,体现了自己的使命感。经过激烈的角逐最终虎林市第一中学获得了初中组冠军。

以体育结伴,与冰壶同行。以推进冰雪运动进校园为载体,以每名学生至少掌握一项冰雪运动技能为主要抓手,进一步激虎林一中学生对冰雪体育运动的热爱,本次比赛增强学生们的集体观念,展现了虎林一中学子积极健康,蓬勃向上的精神风貌! 提高学生的冰雪运动技能,对促进学生的身心健康具有积极作用。

 

 





冰壶比赛中

 

教练现场指挥

 

裁判强调比赛规则

 

学生认真投壶

主办单位:鸡西市教育局  承办单位:鸡西市信息技术教育中心

地址:鸡西市鸡冠区电台路30号

联系电话:0467-2328949